Rocambole de carne moída

Uma delícia em salgados, molhos ou até na refeição do dia a dia.
A Carne Moída Sabor do Sertão é o que há de melhor para acrescentar qualidade e sabor para a sua mesa.

Sobre a Receita

6 pessoas

0:45

Intermediário

Ingredientes

Massa:

  • 1 kg de Carne Moída Sabor do Sertão da sua preferência
  • 1 Colher (chá) de sal ou a gosto
  • 1 Colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 Colher (sopa) de alho em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro verde a gosto

Recheio:

  • 200g de Muçarela fatiada
  • 200g Presunto fatiado
  • 2 Tomates picados sem semente
  • 2 Xícaras (chá) de rúcula
  • 2 Ovos cozidos picados

Hora de Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída com o sal, a pimenta, a cebola e o alho em pó, as azeitonas e o cheiro verde.

Coloque a massa sobre um filme plástico e abra a massa em formato retangular. Ponha o recheio sobre a massa de carne e enrole com cuidado e sem o plástico, como um rocambole.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 30 minutos.

Se preferir, sirva acompanhado de molho de tomate.