Bife Acebolado

Bifes Sabor do Sertão

No almoço do dia a dia, no fim de semana ou até no jantarzinho os Bifes Sabor do Sertão dão um toque especial a sua refeição, com muito sabor e qualidade.

Sobre a Receita

5 pessoas

0:45

Iniciante

Ingredientes

  • 1 kg de Bife Sabor do Sertão da sua preferência
  • 1 kg de Cebolas
  • 4 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Hora de Preparo

Unte uma panela de ferro com um pouco de azeite e forre com as cebolas cortadas em rodelas finas.

Sobreponha uma camada de carne e tempere com sal.

Siga com outra camada de cebola, sempre intercalando e encerrando com uma de cebola.

Junte por cima o restante do azeite, tampe e cozinhe em fogo muito baixo, até que esteja bem cozido e a cebola caramelizada.

Dica: sirva com arroz basmati ou integral; ou purê de batata doce