Bife Acebolado
Bifes Sabor do Sertão
No almoço do dia a dia, no fim de semana ou até no jantarzinho os Bifes Sabor do Sertão dão um toque especial a sua refeição, com muito sabor e qualidade.
Sobre a Receita
5 pessoas
0:45
Iniciante
Ingredientes
- 1 kg de Bife Sabor do Sertão da sua preferência
- 1 kg de Cebolas
- 4 Colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
Hora de Preparo
Unte uma panela de ferro com um pouco de azeite e forre com as cebolas cortadas em rodelas finas.
Sobreponha uma camada de carne e tempere com sal.
Siga com outra camada de cebola, sempre intercalando e encerrando com uma de cebola.
Junte por cima o restante do azeite, tampe e cozinhe em fogo muito baixo, até que esteja bem cozido e a cebola caramelizada.
Dica: sirva com arroz basmati ou integral; ou purê de batata doce