Rocambole de carne moída
Uma delícia em salgados, molhos ou até na refeição do dia a dia.
A Carne Moída Sabor do Sertão é o que há de melhor para acrescentar qualidade e sabor para a sua mesa.
Sobre a Receita
6 pessoas
0:45
Intermediário
Ingredientes
Massa:
- 1 kg de Carne Moída Sabor do Sertão da sua preferência
- 1 Colher (chá) de sal ou a gosto
- 1 Colher (sopa) de cebola em pó
- 1 Colher (sopa) de alho em pó
- Pimenta do reino a gosto
- ½ Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Cheiro verde a gosto
Recheio:
- 200g de Muçarela fatiada
- 200g Presunto fatiado
- 2 Tomates picados sem semente
- 2 Xícaras (chá) de rúcula
- 2 Ovos cozidos picados
Hora de Preparo
Em uma tigela, misture a carne moída com o sal, a pimenta, a cebola e o alho em pó, as azeitonas e o cheiro verde.
Coloque a massa sobre um filme plástico e abra a massa em formato retangular. Ponha o recheio sobre a massa de carne e enrole com cuidado e sem o plástico, como um rocambole.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 30 minutos.
Se preferir, sirva acompanhado de molho de tomate.